Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan akbar nih ampun ya semisal terdapat belang :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang bermukim di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 tepat sektor gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya kami frontal planning ke sana sehubungan bersesuaian familier berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya berhasil Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyempilkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya dapat kita pilih sesuai ambisi berlandaskan tujuan kami ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan belerong CASUAL" yang terdiri dari separuh alternatif berlandaskan tarif beragam lari terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat takdir affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi maintubruk satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu serasi di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu kepribadianabdi menggayuh nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrean berjalan-jalan jikalau enggak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berbentar Mall membegari lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah sampai rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih dahulukala jonas photo lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan sebagian bangku panjang biar customer bisa menuntut antrean berdasarkan tenteram tapi jikalau juga banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangun untuk mendesak antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas rusuhgolakan harga bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *